Reportase LKII 2017

Assalamu’alaikum wr.wb.

Alhamdulillah, berkat rahmat AllahSWT, LKII 2017 bertema “Sholat: Kunci Kebahagiaan Dunia – Akhirat”, dengan pembicara Ustd. Prof. DR. M. Ali Aziz, M.Ag. telah berjalan dengan lancar dan telah tuntas.

Berikut beberapa photo dari masyarakat yang telah mengambil manfaat dari kegiatan LKII 2017 dan telah berbagi dengan kami dalam mendokumentasikan kegiatan ini:

Ustd. Prof. DR. M. Ali Aziz, M.Ag.

pada acara LKII 2017 dengan Tema “Sholat: Kunci Kebahagiaan Dunia – Akhirat”

Chicago, IL

Chicago, IL

Las Vegas, NV

Ottawa, Canada

Ottawa, Canada

Toronto, Canada

Phoenix, AZ

SF Bay Area

SF Bay Area

SF Bay Area

SF Bay Area

Tak lupa, ICMI North America mengucapkan terima kasih kepada seluruh KBRI, KJRI, beserta segenap staff KBRI & KJRI di Amerika Serikat dan Canada, Ustd. Prof. DR. M. Ali Aziz, M.Ag. selaku pembicara yang telah menelusuri 11 kota di Amerika Serikat & Canada untuk membagi ilmunya, para panitia, seluruh pengurus maupun anggota pengajian-pengajian lokalitas yang telah bekerja keras, bersama-sama bahu-membahu demi terlaksananya acara LKII 2017. Semoga kerja keras kita membuahkan keimanan yang lebih kuat, rasa syukur yang semakin mendalam, kekhusyu’an dalam beribadah, silaturahmi yang semakin erat, serta diberikan balasan pahala yang berlipat ganda dari AllahSWT. Aamiin aamiin Yaa Rabbal ‘Alamiin.

Wassalamu’alaikum wr.wb.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *